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浅野耕月堂です。

このページはほとんど見られていないと思っておりますので、自分ペースで投稿をしております。時々、本当にたまにですが「もうページを更新しないのですか?」というお言葉をかけてくださるお客さまがいらっしゃって、なんとも恥ずかしいやら嬉しいやら。いつもありがとうございます。

2月にこしらえましたものを投稿したいと思います。

シナモンロールが食べたくなって・・・焼いてみました。自分で焼くと、こんなにもシナモンを入れているのに!と、市販のものより物足りない味に驚きます。

これが初めてのシナモンロールでもないのですが、いちいちレシピを残していないから同じことを繰り返します。

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これは簡単な丸パン。

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生キャラメルをこしらえてチョコでコーティングして、岩塩をトッピングしたもの。

2月はバレンタインデーがあるのでそれに合わせて毎年、ひとりSalon du chocolatと題してチョコレート菓子づくりを楽しんでいます。

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ショコラショー。いわゆるホットなチョコレードリンクです。

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生キャラメル。

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レモンピールにちっちゃな花細工をトッピングしました。花細工はマシュマロでこしらえましたよ。

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ちっちゃい赤いのはクランベリーです。

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小学生の娘と一緒にこしらえた友チョコ。マリービスケットにマシュマロでこしらえたクマさんをチョコで貼りつけています。

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ブラウニー&バニラのアイスクリームをこしらえました。

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このブラウニーを混ぜ込んでいますよ。

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わたしの手作りチョコの詰め合わせ。

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大人の味、オランジェット。

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またまたブラウニー。このときはピスタチオが品切れで、ちょっと色的にさみしいですね。

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フルーティーな味付けのホワイトチョコの中には、ヘーゼルナッツガナッシュとパフが詰められています。

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生キャラメルをチョコ味とマーブルにしてみましたよ。

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最中の皮にヘーゼルナッツガナッシュとパフ、マシュマロを詰めました。

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ドライトマトをこしらえて、チョココーティングしたもの。ワインと一緒に。

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息子の高校生活最後のお弁当。最後とはいえ、特に変わったことはしていないのです。

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順番がバラバラですね。クランベリーにホワイトチョコとマシュマロでこしらえたお花をトッピングしたものです。

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インビジブルケーキというのが流行っているそうで、やってみました。

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ピスタチオ入荷なので、焼いてみました。バナナをトッピング。

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いよかんピールをこしらえて、パンの具にしましたよ。

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こんな感じの焼き上がりです。

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インビジブルケーキのおかずバージョンをこしらえてみましたよ。

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生キャラメルを抹茶でマーブルにしてみましたよ。

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以上です。
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